Офис продаж в Калининграде
ул. Димитрова, 51/2
Офис продаж в Зеленоградске
ул. Московская, д.66

Гаражные места в жилом комплексе. модный тренд или необходимость?

Банально, но факт: для жителей почти любого города мира  автомобиль уже давно стал не роскошью, а средством передвижения. Население Калининграда и Калининградской области не исключение. Так, в 2013 году только в Калининграде зарегистрировано 194 тысячи автомобилей. Поэтому неудивительно, что количество автомобилистов, как в Калининграде, так и  в Зеленограде ( а также в других областях Калининградской области) значительно превышает количество парковок.

Для примера возьмем обычного обитателя квартиры в Калининграде. Давайте не будем далеко ходить, допустим, это вы. Как часто вам, приблизившись к какой - либо недвижимости в Калининграде,  приходилось замечать, что все места на парковке заняты, а после блуждать в лабиринтах дворов Калининграда в надежде где-нибудь припарковать свой автомобиль?

Тем жителям Калининградской области, которые в летний сезон покинули свои квартиры в Калининграде и Зеленограде и отправились на море, приходится еще труднее. Парковка около моря ‒ на вес золота. Тем более, в летний сезон.

Проблемы можно избежать. Как? С помощью гаражных мест в жилом комплексе. Гаражные места в жилом комплексе давно не редкость. Их часто можно встретить во многих городах Европы. Однако это не просто дань моде. Представьте, вы купили недвижимость в Калининграде, а рядом ‒ свободное место от машины. Во-первых удобно, во -вторых‒ экономия временных ресурсов. Кроме того, машина под крышей. А это  гораздо безопаснее, чем держать ее во дворе.

Да и строя недвижимость на море, не мешало бы позаботиться о  гаражном комплексе. В месте, где туристов как рыбы на нересте, гаражные места в жилом комплексе будут очень кстати. Таким образом, можно с уверенностью говорить, что гаражный комплекс не модная тенденция, а экономия: времени и нерв. А их, согласитесь, не купишь не за какие деньги.

Спасибо!
Ваша заявка
успешно отправлена.