Офис продаж в Калининграде
ул. Димитрова, 51/2
Офис продаж в Зеленоградске
ул. Московская, д.66

Квартиры у моря в Калининграде: на что обратить внимание?

Квартира у моря – это мечта доброй половины человечества. Что может быть прекрасней свежего морского воздуха, приятного шума воды, ежедневных неповторимых пейзажей с восходами и закатами? Но выбор жилья в пределах береговой линии не так прост. Это связано с тем, что кроме «стандартных» параметров, на которые обращают внимание при покупке (расположение, парковка, инфраструктура и прочее) необходимо уделять особое внимание качеству приобретаемого жилья, а именно, применяемым в строительстве материалам. 

Квартира у моря – это мечта доброй половины человечества. Что может быть прекрасней свежего морского воздуха, приятного шума воды, ежедневных неповторимых пейзажей с восходами и закатами? Но выбор жилья в пределах береговой линии не так прост. Это связано с тем, что кроме «стандартных» параметров, на которые обращают внимание при покупке (расположение, парковка, инфраструктура и прочее) необходимо уделять особое внимание качеству приобретаемого жилья, а именно, применяемым в строительстве материалам.

В своем большинстве стремление застройщика сэкономить на себестоимости здания приводит к тому, что при строительстве жилья на берегу моря используются нормы для обычного жилого домостроения. Ни повышенная влажность, ни ветреность,ф ни особенности почты – ничто не может вразумить недобросовестного застройщика на разработку проекта с учетом этих характеристик и его исполнение в соответствии с нормами.

В случае отсутствия опыта застройки береговой линии у девелопера даже при всем желании соблюдение технологических норм вызывает большие затруднения. Много раз предавались огласке ляпы, допущенные при строительстве «элитного» жилья из эксклюзивных материалов, когда застройщик некорректно устанавливал утеплитель, крепил облицовочные не соответствующими элементами, некорректно обеспечивал герметизацию швов инженерных сетей и прочее, и прочее. В своем большинстве жильцы такого «жилья» после нескольких лет мучений за свой счет производили дорогостоящий ремонт . 

Гарантией качества приобретаемого жилья может быть выбор квартиры от застройщика с хорошей репутацией и большим опытом строительства на побережье. В Калининграде это, несомненно, группа компаний «МПК», уже много лет строящая качественное и комфортабельно жилье, отличающееся «честной» ценой. Мы застраиваем объекты в Калининграде и Зеленоградске и постоянно расширяем территорию застройки нашей области. Специальные условия для приобретения жилья для всех категорий граждан позволяют купить квартиры у моря в экологически чистом районе по стоимости обычного жилья.

Спасибо!
Ваша заявка
успешно отправлена.